DIAMANTE
Sensorial:
- Doce de leite, chocolate e especiarias.
- PRODUTORA: Silmara dos Santos Emerick Lopes
- REGIÃO: Caparaó
- FAZENDA: Sítio Imperial da Serra
- ALTITUDE: 1000m
- VARIEDADE: Catuaí Vermelho
- PROCESSAMENTO: Black Honey
PROCESS. BLACK HONEY:
Nesse modelo de processamento o grão tem toda a sua polpa retirada, mantendo alguma ou toda a mucilagem na semente. Esse modelo permite um maior controle sobre o sabor final do café, já que a que a quantidade de mucilagem deixada nos grãos influencia diretamente nas características da bebida. Além disso, o processamento honey também pode reduzir o consumo de água durante o processamento, tornando-o mais sustentável.
Para os consumidores, o processamento honey resulta em cafés com sabores mais complexos e adocicados, devido à presença dos açucares da mucilagem, tornando assim a experiência mais complexa.
SILMARA EMERICK
Quarta geração de sua familia na produção de cafés, Silmara Emerick nos trouxe esse delicioso black honey, produzido no sítio de sua familia, no Alto Jequitibá. Abençoado pelo terroir do Caparaó, esse Catuaí Vermelho traz consigo um perfil herbal de outro mundo.
IMPORTANTE:
-Para melhor preservar o sensorial dos nossos grãos não trabalhamos com estoque. Todos os nossos cafés são torrados sob demanda.
-Temos apenas um dia de torra na semana. Os nossos pedidos são recolhidos até o domingo e torrados na segunda. O envio será sempre realizado até a quarta-feira da mesma semana. Para uma maior precisão, considere o prazo de entrega apenas depois de confirmado o envio.
-----/-----