ESMERALDA
SENSORIAL:
- Chocolate, açucar mascavo e nozes.
- PRODUTOR: Everardo Tardin Erthal
- REGIÃO: Bom Jardim
- ALTITUDE: 800m
- FAZENDA: Bela Vista
- VARIEDADE: Catuaí Amarelo
- PROCESSAMENTO: C.D
CEREJA DESCACADO (CD)
O método foi pioneiro no Brasil há cerca de vinte anos, onde era originalmente chamado Cereja Descascada. Isso ocorre porque o processo envolve a remoção da casca da fruta antes de deixar o café secar com quase toda a polpa ainda presente nos grãos.
Ao contrário do processo de secagem natural, no Cereja Descacado os cafés passam por um equipamento que é responsavel por movimentar os grãos de forma a retirar a casca. Nesse processo os furos do cilindro pressionam os grãos e fazem com que passem os cerejas (maduros) e os verdes ficam retidos. Assim o fruto cereja perde facilmentea sua casca e vai direto para o terreiro ou secador.
EVERARDO TARDIN
Quem disse que o Rio de Janeiro não produz cafés de especialidade? Diretamente de Bom Jardim, o renomado produtor Everardo Tardin nos presenteia com esse sensacional Cereja Descascado. Entregando um perfil doce, esse Catuaí Amarelo te oferecerá uma xícara limpa e suave de se beber no dia a dia.
Esse é um dos nossos cafés para se beber de balde!! (como a gente gosta hahaha)
IMPORTANTE:
-Para melhor preservar o sensorial dos nossos grãos não trabalhamos com estoque. Todos os nossos cafés são torrados sob demanda.
-Temos apenas um dia de torra na semana. Os nossos pedidos são recolhidos até o domingo e torrados na segunda. O envio será sempre realizado até a quarta-feira da mesma semana. Para uma maior precisão, considere o prazo de entrega apenas depois de confirmado o envio.
-----/-----