cupom - PRIMEIRACOMPRA10 -
R$45,90
R$45,90

Sensorial:

  • Chocolate, caramelo e maracujá
  • PRODUTOR: Henrique Guilherme
  • REGIÃO: Alto Caparaó
  • ALTITUDE: 1230m
  • FAZENDA: Sítio Três Barras
  • VARIEDADE: Arara
  • PROCESSAMENTO: Natural   

 

Beneficiado pelas altitudes do Caparaó, o produtor Henrique Guilheme nos oferece esse café Natural caracterizado pela sua doçura única. Encorpado e com acidez cítrica de maracujá, esse Arara vai te acompanhar naqueles momentinhos especiais do seu dia a dia. Sem sombra de dúvida esse café entra na linha de cafés para se beber de balde. hahaha

 

 PROCESSAMENTO NATURAL:

 

Também conhecido como via-seca, esse método de processamento consiste em manter toda a estrutura da cereja do cafe, sendo seco por inteiro, sem a remoção da casca. Após passar pelo lavador, o grão é espalhado no terreiro numa fina camada com toda a sua polpa permitindo que os grãos absorvam os açucares e os compostos presente no fruto. Esse processamento costuma ser mais demorado, exigindo maior atenção para evitar uma fermentação negativa, resultando em sabore complexos e intensos, doçura marcante e corpo.

 

IMPORTANTE:

-Para melhor preservar o sensorial dos nossos grãos não trabalhamos com estoque. Todos os nossos cafés são torrados sob demanda.

-Temos apenas um dia de torra na semana. Os nossos pedidos são recolhidos até o domingo e torrados na segunda. O envio será sempre realizado até a quarta-feira da mesma semana. Para uma maior precisão, considere o prazo de entrega apenas depois de confirmado o envio.

-----/-----

 

Entregas para o CEP:
Meios de envio