SAFIRA
Sensorial:
- Chocolate, caramelo e maracujá
- PRODUTOR: Henrique Guilherme
- REGIÃO: Alto Caparaó
- ALTITUDE: 1230m
- FAZENDA: Sítio Três Barras
- VARIEDADE: Arara
- PROCESSAMENTO: Natural
Beneficiado pelas altitudes do Caparaó, o produtor Henrique Guilheme nos oferece esse café Natural caracterizado pela sua doçura única. Encorpado e com acidez cítrica de maracujá, esse Arara vai te acompanhar naqueles momentinhos especiais do seu dia a dia. Sem sombra de dúvida esse café entra na linha de cafés para se beber de balde. hahaha
PROCESSAMENTO NATURAL:
Também conhecido como via-seca, esse método de processamento consiste em manter toda a estrutura da cereja do cafe, sendo seco por inteiro, sem a remoção da casca. Após passar pelo lavador, o grão é espalhado no terreiro numa fina camada com toda a sua polpa permitindo que os grãos absorvam os açucares e os compostos presente no fruto. Esse processamento costuma ser mais demorado, exigindo maior atenção para evitar uma fermentação negativa, resultando em sabore complexos e intensos, doçura marcante e corpo.
IMPORTANTE:
-Para melhor preservar o sensorial dos nossos grãos não trabalhamos com estoque. Todos os nossos cafés são torrados sob demanda.
-Temos apenas um dia de torra na semana. Os nossos pedidos são recolhidos até o domingo e torrados na segunda. O envio será sempre realizado até a quarta-feira da mesma semana. Para uma maior precisão, considere o prazo de entrega apenas depois de confirmado o envio.
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